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SPAGHETTONI AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghettoni,
  • 150 g di prosciutto di Praga affumicato,
  • 2 cucchiai di piselli surgelati,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata,
  • 100 g di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte.
    Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili.
    Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola.
    Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata.
    Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe.
    Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
    Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto.
    Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate.
    Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.
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