Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINO RAFFINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 fette di pane carré,
  • burro,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2 fettine di salmone affumicato,
  • un cucchiaio di uova di lompo,
  • limone,
  • maionese.


    Togliete la crosta del pane carré, poi mescolate 20g. di burro morbido con il prezzemolo tritato; irrorate le fette di salmone con il succo del limone. Dopodiché mescolate le uova di lompo con un cucchiaio di maionese. Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo.
    Chiudete con la terza fetta di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link