Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghettini,
  • 1 bicchierino di cognac,
  • 50 g di prezzemolo,
  • 1 manciatina di basilico,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 70 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 70 g di olio d'oliva,
  • sale.


    Mondare le erbe aromatiche e frullarle insieme all'aglio e al parmigiano.
    Unire il cognac e l'olio e frullare ancora per 1 minuto.
    Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria.
    Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mescolarla con cura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link