Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI SALSATI ALLE OLIVE, POMODORINI E OLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghettini,
  • alcune fettine di cipolla,
  • olive nere,
  • 2 pomodori medi puliti dai semi,
  • 4 pomodorini essiccati,
  • alcune foglie di basilico,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.


    Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una sauteuse l'olio di oliva poi le cipolle, i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti.
    Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura.
    Prima di servire aggiungete le olive e i pomodorini secchi.
    Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio di olio di oliva a crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link