Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI PRIMULA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghettini,
  • 6 cucchiai di panna,
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 4 fettine di prosciutto cotto,
  • 4 tuorli d'uovo,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 1 cucchiaino di curry in polvere,
  • sale.


    Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata.
    Intanto tritare il prosciutto, metterlo in una casseruola, unire la panna, il grana, lo zafferano, il sale e 1 cucchiaino di curry, precedentemente sciolto con un po' d'acqua di cottura della pasta.
    Amalgamare bene e mettere il composto su fiamma bassa a scaldare.
    Non appena intiepidito, toglierlo dal fuoco unire i tuorli, mescolare bene e condirvi la pasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link