Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI IN SALSA DI CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghettini sottili,
  • 70 g di burro fresco,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaio di curry,
  • 20 cl di panna liquida,
  • pepe,
  • sale.


    Sbattere un poco la panna con il curry e scaldarla leggermente.
    Lessare gli spaghettini,scolarli e condirli in una terrina calda con il burro crudo a pezzettini, la panna con il curry e il parmigiano.
    Terminare di condire con un buon pizzico di pepe macinato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link