Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI FRESCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghettini,
  • 500 g di pomodori perini,
  • 30 g di prezzemolo,
  • 10 foglie di basilico,
  • 1 limone,
  • 1 filo di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Sbollentare i pomodori, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a listarelle sottili.
    Lavare prezzemolo e basilico, asciugarli e tritarli grossolanamente.
    Mettere i pomodori e le erbe in una zuppiera.
    Lessare la pasta, scolarla e versarla nella zuppiera.
    Condire con il succo di limone, un filo d'olio, sale, pepe.
    Mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link