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SPAGHETTINI DI MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghettini,
  • 450 g di passata di pomodoro,
  • 200 g di polpa di granchio,
  • 1 spicchio di aglio,
  • vino bianco secco,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo tritato.


    Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti.
    Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
    Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati.
    Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.
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