Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI CON MUSCOLI O VONGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 100 g di muscoli freschi sgusciati,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • pepe,
  • 250 g di pasta tipo spaghettini.


    Scaldare al fuoco 5 cucchiai di olio d'oliva: dorare uno spicchio d'aglio, aggiungi 100 g di muscoli freschi sgusciati col loro sugo, un cucchiaino di prezzemolo tritato e del pepe.
    Far cuocere a sugo basso per non più di 5 minuti e con questa salsa condire 250 g di spaghettini cotti al dente e appena scolati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link