Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI AROMATICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo spaghettini,
  • 120 g di pomodori perini a dadini,
  • 20 g di timo,
  • 20 g di origano,
  • 20 g di rosmarino,
  • 20 g di basilico,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare le erbe.
    Scaldare l'olio in una padella e unire 2/3 del trito e i pomodori a dadini; salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
    Lessare gli spaghettini, scolarli e condirli con il sugo e il trito di erbe rimasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link