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SPAGHETTINI ARCOBALENO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 patata,
  • 1 rapa,
  • 1 pomodoro rosso,
  • 1 cipollina,
  • 1/2 peperone giallo,
  • 1/2 peperone verde,
  • 1 costa di sedano,
  • 1/2 melanzana piccola,
  • 1 rametto di basilico,
  • sale,
  • pepe,
  • 300 g di pasta tipo spaghettini.


    Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre.
    Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando.
    Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco.
    Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti.
    Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.
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