Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTINI AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghettini,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 2 uova sode,
  • olio d'oliva,
  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • pepe,
  • 2 cetriolini in salamoia,
  • 200 g di fagiolini.


    Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini.
    Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe.
    Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi.
    Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata.
    E' ottima sia tiepida che fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link