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SPAGHETTINI AL NERO DI SEPPIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghettini,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • prezzemolo tritato con 1 spicchio d'aglio,
  • 2 pomodori pelati,
  • alcuni sacchetti di inchiostro di seppie,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
    Nel frattempo soffriggete nell'olio il trito di prezzemolo e aglio, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d'inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto.
    Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito.
    A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d'ora.
    Il 'nero' lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.
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