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SPAGHETTINI AGLIO, OLIO E ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghettini,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 acciughe sotto sale,
  • 1 panino raffermo piccolo,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 peperoncino,
  • sale.


    Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi.
    Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma.
    Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato.
    Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare.
    Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.
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