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SPAGHETTI UOVA SODE E ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti verdi,
  • 4 uova sode,
  • 5 acciughe,
  • 80 g di burro,
  • sale,
  • pepe (facoltativo),
  • formaggio grana grattugiato (facoltativo).


    Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente.
    Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi).
    Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati.
    Mescolare e servire.
    Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.
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