Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI TRICOLORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di pasta tipo spaghetti,
  • 150 g di mozzarella,
  • 350 g di pomodori,
  • 200 g di zucchine,
  • 80 g di piselli sgranati,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a filetti.
    Tagliate a pezzetti le zucchine e la mozzarella.
    Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unite i piselli e le zucchine.
    Scolate e versate tutto in un'insalatiera.
    Unite i pomodori e la mozzarella e mescolate.
    Condite la pasta con olio, sale e pepe, guarnitela con basilico e servitela tiepida o fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link