Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI STUZZICOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • filetti d'acciughe,
  • cipolla,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
  • 1 pizzico di farina,
  • 1 pizzico di cannella,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino,
  • sale.


    Soffriggere nell'olio un trito di acciughe, cipolla, salvia e rosmarino, unire un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta nell'acqua, un pizzico di farina, uno di cannella, sale e peperoncino e far insaporire.
    Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con questa salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link