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SPAGHETTI ROSSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 kg di pomodori perini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • alcune foglie di basilico,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate.
    Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora.
    Frullate la salsa, regolate sale e pepe.
    In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti.
    Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.
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