SPAGHETTI PROSCIUTTO E ORTAGGI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
600 g di pasta tipo spaghetti, 100 g di carne tritata, 100 g di prosciutto, 4 peperoni gialli, 2 melanzane, 500 g di pomodori, 50 g di burro, sedano, 1 carota, prezzemolo, formaggio parmigiano grattugiato, sale.
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Tagliate le melanzane, il sedano e la carota a cubetti. Tritate il prezzemolo e il prosciutto. Sciogliete il burro in un tegame, poi unite gli ortaggi, la carne tritata e il prosciutto. Lasciate cuocere per un po' e poi unite i pomodori pelati e tritati e il sale. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Intanto cuocete gli spaghetti e finita la cottura conditeli con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano grattugiato.
|