Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI PROSCIUTTO E ORTAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pasta tipo spaghetti,
  • 100 g di carne tritata,
  • 100 g di prosciutto,
  • 4 peperoni gialli,
  • 2 melanzane,
  • 500 g di pomodori,
  • 50 g di burro,
  • sedano,
  • 1 carota,
  • prezzemolo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce.
    Tagliate le melanzane, il sedano e la carota a cubetti.
    Tritate il prezzemolo e il prosciutto.
    Sciogliete il burro in un tegame, poi unite gli ortaggi, la carne tritata e il prosciutto.
    Lasciate cuocere per un po' e poi unite i pomodori pelati e tritati e il sale.
    Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
    Intanto cuocete gli spaghetti e finita la cottura conditeli con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link