Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI POMODORO E TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghetti,
  • 200 g di tonno,
  • 400 g di pomodoro fresco,
  • sale.


    Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
    Intanto spellate i pomodori e tritateli finemente.
    Tritate finemente anche il tonno e aggiungetelo ai pomodori.Scolate la pasta e conditela con il pomodoro e il tonno.
    Non occorre altro olio, basterà quello contenuto nel tonno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link