Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI PICCANTI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio e 1/2 di aglio,
  • 3 peperoncini secchi piccoli a pezzetti,
  • 10 foglie di prezzemolo fresco,
  • 6 olive nere snocciolate,
  • 1/2 scatola di condimento misto per insalata di riso,
  • sale.


    Mettere in pentola l'olio aggiungendo subito aglio tritato, peperoncini, prezzemolo a foglie intere, olive, condimento per riso e sale.
    Far cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti.
    Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli nella pentola ancora calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link