Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI PICCANTI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI PICCANTI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 tazzina di olio d'oliva,
  • 50 g di capperi,
  • 50 g di acciughe salate,
  • 100 g di olive nere snocciolate,
  • 4 pomodori,
  • basilico,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 pizzico di sale.


    Sbucciate e tritate i pomodori, metteteli in un tegame con il basilico tritato, l'olio e un pizzico di sale.
    Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po' di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti.
    Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link