Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI PICCANTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 50 g di capperi,
  • 100 g di olive nere snocciolate,
  • 100 g di acciughe,
  • abbondante prezzemolo tritato,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale.


    Preparate la salsa soffriggendo l'aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d'oro.
    Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle.
    Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte.
    Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente.
    Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link