Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI MANTECATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI MANTECATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 700 g di pomodori pelati,
  • 125 g di mozzarella,
  • 1 cipolla,
  • 10 cl di latte,
  • basilico,
  • origano,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • timo,
  • maggiorana.


    Passare i pomodori al passaverdure.
    Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti.
    Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
    Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare.
    Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo.
    Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso.
    Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link