Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI INTEGRALI AL TOFU
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI INTEGRALI AL TOFU PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghetti integrali,
  • 100 g di tofu fresco,
  • 1 cucchiaio di mandorle (o noci),
  • olive nere,
  • capperi,
  • aglio,
  • tamari,
  • peperoncino piccante,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Sminuzzate insieme il tofu, le mandorle e le olive senza nocciolo.
    Cuocete il tutto come indicato nella ricetta precedente, aggiungendo eventualmente il peperoncino piccante.
    A cottura ultimata aggiungere l'aglio e i capperi tritati finemente.
    Saltare per qualche minuto gli spaghetti nella salsina aggiungendo il tamari e l'olio d'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link