Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI IN GIALLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 scalogno,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 2 pomodori pelati,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Fate appassire lo scalogno tritato sottile in poco olio.
    Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata rimettetela nella pentola con qualche cucchiaio di acqua di cottura nella quale avrete stemperato lo zafferano (attenzione a non fare grumi).
    Fate prendere colore e passate nella padella del condimento.
    Saltate e servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link