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SPAGHETTI GIALLI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di pancetta,
  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 pezzetto di burro,
  • 10 g di speck,
  • 2 bustine di zafferano,
  • 25 cl di panna,
  • 1 uovo,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro.
    Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente.
    Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe.
    Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato.
    Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.
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