Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI GIALLI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI GIALLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 dado,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 50 g di burro,
  • abbondante formaggio grana,
  • 2 bustine di zafferano,
  • sale.


    Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua.
    Unire lo zafferano e amalgamare bene.
    Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'.
    Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta.
    Servire con grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link