Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo spaghetti avanzati,
  • alcune acciughe,
  • alcune olive nere,
  • alcuni capperi,
  • olio d'oliva.


    Prendete gli spaghetti, conditeli con le olive snocciolate, dei pezzi di acciuga salata e qualche cappero.
    In una padella mettete un filo d'olio fatelo scaldare, aggiungete gli spaghetti e tenete il fuoco basso.
    Manteneteli leggermente schiacciati aiutandovi con un coperchio ed un peso.
    Dopo un poco girate tutto in modo che gli spaghetti si scaldino in modo omogeneo.
    Una volta caldi, potete gustare i vostri spaghetti riciclati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link