Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI E SALSA FUNGHI E PECORINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 peperoni rossi,
  • 500 g di funghi champignon,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino,
  • vino bianco,
  • sale,
  • aglio.


    Arrostite e spellate i peperoni mentre cuocete a parte nell'olio i funghi con aglio schiacciato, vino e peperoncino.
    A fine cottura unite i peperoni.
    Tritate il composto.
    Fate amalgamare la salsa in padella per alcuni minuti.
    Scolate la pasta e versatela nella padella.
    Mantecate aggiungendo a poco a poco il pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link