Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI D'ORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI D'ORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 100 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 1 spolverata di formaggio parmigiano grattugiato.


    Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Mentre la pasta cuoce, affettare al velo la cipolla e farla appassire nel burro a fuoco dolcissimo.
    Quando sarà dorata spegnere il fuoco, unire lo zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
    Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa e una spolverata di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link