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SPAGHETTI DISPERATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pasta tipo spaghetti,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 1/2 bicchierino di olio d'oliva,
  • 25 g di olive nere,
  • 25 g di capperi,
  • 50 g di funghi sott'olio d'oliva,
  • acciughe salate,
  • origano,
  • pepe,
  • sale,
  • 2 cipolle.


    In un tegame soffriggere le cipolle tagliate a fette con metà olio.
    Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti.
    Tritare olive, capperi, funghi, acciughe e mettere il tutto in un pentolino con l'olio d'oliva, origano pepe e sale.
    Far scaldare e unire ai pomodori.
    Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nella salsa, farli insaporire per qualche istante e servire.
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