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SPAGHETTI DI SCOGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 800 g di polipo,
  • 1 scatola di pomodori pelati,
  • 2 spicchi di aglio,
  • peperoncino,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare.
    Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti.
    Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo.
    Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato.
    Non salate il polipo.
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