Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI DI MEZZANOTTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 2 cucchiai di uova di lompo,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • alcune gocce di limone,
  • sale,
  • pepe nero.


    Lessare, molto al dente, gli spaghetti.
    Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.
    Scaldare l'olio, unire gli spaghetti ben scolati, il trito di prezzemolo e le uova di lompo.
    Mescolare bene e ritirare subito il recipiente.
    Spolverizzare con una generosa dose di pepe nero macinato al momento, spruzzare con poche gocce di limone e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link