Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI DELICATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • cipolla tritata,
  • 400 g di passato di pomodoro,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 bicchiere di vino spumante.


    Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l'olio, il trito di aglio e cipolla.
    Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti.
    In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato.
    Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link