Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI DEL PASTORE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 300 g di ricotta,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • latte,
  • 1 spolverata di noce moscata,
  • pepe nero.


    Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Frullate nel mixer la ricotta col pecorino e col parmigiano grattugiati, se necessario diluite con un po' di latte.
    Salate e pepate, versate il composto in una insalatiera capace.
    Scolate la pasta al dente nella ciotola, condite con un filo d'olio d'oliva, una spolverata di noce moscata e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link