Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI DEL MERCATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 melanzana piccola,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 zucchina,
  • 2 pomodori rossi,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe,
  • 300 g di pasta tipo spaghetti.


    Pulite le verdure.
    Affettate sottilmente la melanzana, le zucchine ed il peperone.
    Scottate per un minuto i pomodori, sbucciateli e tagliateli a filetti.
    Tritate l'aglio e spezzettate il basilico.
    Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo fate grigliare le fette di melanzana, di zucchina e di peperone su entrambi i lati.
    Distribuitele su di un piatto da portata alternandole con i filettini di pomodoro.
    Salate e pepate.
    In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio con l'aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico spezzettato, lasciatela insaporire e quindi versatela sulle verdure.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link