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SPAGHETTI DEL GHIOTTONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 150 g di olive verdi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 200 g di pomodori,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • origano,
  • peperoncino (facoltativo),
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d'aglio.
    Scaldate in una padella l'olio e fatevi insaporire il trito.
    Aggiungete a piacere una punta di peperoncino.
    Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall'acqua di vegetazione e metteteli in padella.
    Salate e pepate.
    Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
    Lessate gli spaghetti al dente.
    Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d'origano.
    Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.
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