Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI CON ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 800 g di zucchine,
  • 30 cl di olio d'oliva,
  • 50 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 g di formaggio caciocavallo,
  • sale,
  • basilico.


    In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace.
    le zucchine tagliati a cubetti lasciandoli appena dorati.
    Una volta fritti, disponeteli a strati in una terrina condendoli con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo.
    Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora.
    A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile.
    Profumate il tutto con ottimo basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link