Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON SUGO PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 scatole di pomodori a pezzettini,
  • 1 mazzo di basilico,
  • 4 spicchi di aglio,
  • formaggio parmigiano a scaglie,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 500 g di pasta tipo spaghetti.


    Mettete a bollire abbondante acqua salate ed al momento giusto gettate la pasta.
    Nel frattempo mettete nel bicchierone del mixer gli ingredienti sopra elencati infilateci il 'coso' e frullate il tutto.
    Deve risultare un sugo decisamente denso.
    Scolate la pasta e conditela così a freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link