Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI CON SALSICCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON SALSICCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 4 salsicce,
  • 20 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 6 pomodori pelati,
  • 60 g di formaggio parmigiano,
  • sale.


    Spellare le salsicce, rosolarle nel burro con la cipolla tritata, bagnare con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere i pomodori pelati, spremuti e tritati.
    Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa, cospargerli di parmigiano grattugiato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link