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SPAGHETTI CON RICOTTA E MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti integrali,
  • 300 g di ricotta,
  • 10 foglie di menta fresca,
  • 3 cucchiai di tamari,
  • 3 cucchiai di gomasio (sale di sesamo),
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti.
    Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta).
    Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari.
    Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell'olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.
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