Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI CON RICOTTA E MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON RICOTTA E MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane sode,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • aglio,
  • abbondante passato di pomodoro,
  • basilico spezzettato,
  • sale,
  • pepe,
  • pasta tipo spaghetti.


    Lavare, affettare due melanzane sode, cospargerle di sale, lasciare fare acqua in uno scolapasta.
    Asciugarle, rosolarle con olio e burro, aglio a piacere; cospargerle con abbondante passato di pomodoro, basilico spezzettato, sale e pepe.
    Portare a gusta cottura, aggiungere la ricotta ed usare per condire spaghetti.
    E' squisito freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link