Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI CON MELANZANE E POMODORO CRUDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON MELANZANE E POMODORO CRUDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 400 g di pomodori maturi,
  • 1 melanzana di 350 g,
  • 150 g di cipolla tritata,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 8 foglie di basilico,
  • 1 rametto di maggiorana fresca,
  • sale.


    Fate appassire la cipolla nell'olio, aggiungete la maggiorana e la melanzana tagliata a bastoncini, salare e lasciar cuocere per 5 minuti.
    Passare i pomodori e l'aglio con un passaverdura.
    In una terrina mettere le melanzane, il pomodoro, il basilico e gli spaghetti cotti al dente.
    Amalgamare il tutto e servire con un goccio d'olio crudo per ogni piatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link