Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON LE ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 350 g di zucchine,
  • 150 g di mozzarella,
  • 3 pomodori perini,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla piccola,
  • 2 foglioline di salvia,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi.
    Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio.
    Unite le zucchine tagliate a fettine.
    Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora.
    Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia.
    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link