SPAGHETTI CON LE ZUCCHINE 2 |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo spaghetti, 350 g di zucchine, 150 g di mozzarella, 3 pomodori perini, formaggio grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, 2 foglioline di salvia, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite.
|