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SPAGHETTI CON LE SARDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 300 g di sarde fresche,
  • 100 g di finocchio selvatico,
  • 30 g di pinoli,
  • 20 g di uvetta sultanina,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico.
    In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l'uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d'acciughe.
    Dopo qualche minuto unite le sarde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura.
    Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.
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