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SPAGHETTI CON LE COZZE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 kg di cozze,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d'olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire.
    Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze.
    Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente.
    Mettete intanto in un tegamino l'olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe.
    Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco.
    Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.
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