Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON LE CECHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 200 g di ceche,
  • 1 rametto di salvia,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di conserva di pomodoro,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    In una padella fate rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio in abbondante olio, poi unite le ceche accuratamente lavate.
    Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti.
    Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro.
    Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link