Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON IL TONNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti,
  • 70 g di tonno sott'olio,
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore.
    Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida.
    Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora.
    Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link