Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI CON IL TONNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 cipolle novelle,
  • 2 scatolette di tonno,
  • 100 g di olive nere,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.


    Mettete le cipolline affettate sottilmente in una padellina, quando si saranno imbiondite unite le 2 scatolette di tonno con tutto l'olio, e le olive nere precedentemente snocciolate, lasciare asciugare per un po' e tirare con il mezzo bicchiere di vino bianco, fin quando questo sughetto non sarà bello ristretto aggiustare di sale.
    Con questo sughetto condirci degli spaghetti o anche delle linguine a seconda dei gusti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link